Фрагменты

каждый раз в октябре ноют нервы,
                крадётся тоска.
у виска шёпот греет надежды не
верной.
губ горячка
мешает читать с листа.
ветер пахнет ноктюрном,
             последним,
Шопена.

каждый год.. первый снег-
на ожоги от сна
            и запястья
летит ледяно так и резко.

мир похож на фрагмент,
а вокруг - тишина..


и мы оба - на гранях

простуженной
фрески..            

 


Рецензии
Чудо! Но почему Кагор?
Впрочем, пущвй)

Андрей Кац Доктор   15.09.2018 15:29     Заявить о нарушении
Ну пусть так)
Спасибо, Док!

Ека Питер   16.09.2018 06:52   Заявить о нарушении