Бойся своей тени в парке городском...

Бойся своей тени в парке городском,
За окном метели с милым голоском.
Бойся летней лужи с детский кулачок.
Жест твой неуклюжий словит вмиг смешок.
В страхе непременно будь и день, и ночь.
Всюду привиденья, стой, движенья прочь!
Бойся, что за мысли в головАх чужих,
Бойся, чтоб не скисли "тайны на двоих".
Бойся потеряться, мчась лишь по прямой.
Не забудь и "сжаться", скрывшись с головой.
И, конечно, бойся, ты счастливым быть.
Сам в себе закройся... Станет лучше жить? :)


Рецензии