а я не встретил его вдруг из су дун по

А я не встретил его....вдруг.
И он тогда ушел.
Я вспоминал его подруг.
Что жили возле гор.

Я вспоминал его стихи.
Что мне он приносил.
Они печальны и сухи.
Они уже без крыл.

А дождь остался навека.
У дома,у оград.
И снова шепчут облака.
И как то....невпопад.

Он уходил там у ручья.
Там у полей...и вдруг.
И только тень от журавля.
И только тень подруг.


Рецензии