голодный паук

Камень знает
что ты тень падая
В стекло пруда
Там настоящая вода
Полная рыб и ила
Вкус пыли на губах
Одноглазое солнце
Ложится спать
Внутри тебя птица
У ней твоё сердце
Она улетает в сумерки
Потому что пора
Паутина разорвана
Голодный паук
Висит на нитке


Рецензии