2419. Что может мужчину от мальчонки отличить?

ЧТО ОТЛИЧАЕТ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНУ,
ОТ МАЛЬЧИКА, ИЛИ ЕГО ЖЕ СЫНА?
Только - стоимость игрушек.
Резиновую Зину купили в магазине.
Резиновую Зину. вам принесли - в корзине.
Про эту Зину в детстве нам читали.
В секс магазине, позже, дядьки покупали.


Рецензии