О бренности всего сущего...

Ленин был признан не сразу,
Даже был выслан на Лену
Из родного Симбирска.
Прятали аж за стену
Острога. И что? Сложился
Карточный домик правды,
Умных действий система?! -
Революция, смена порядка,
Император свергнут, измены
Раскрыты. Симбирск отныне
Стал Родиной Ильича:
Ульяновск...Мемцентр...Святые...
Может, и вы сгоряча?!!

2018 г.


Рецензии