Больше нет виски

Больше нет виски,
Клятые киски,
С музыкой Фриске,
Домой унесли...

Киски намокли,
Длинные сопли,
Томные вопли
Стихли вдали.

Как же отчистить,
Грязные мысли?
Квело обвисли,
Болотным протестом.

Сильные в доле,
Тех, кто на воле,
Тех, кто не в школе,
В толпу рядят тесно.

  Новости режут,
  Кровавым глаголом,
  Клавишей скрежет,
  По истине голой...

  Истина корчится
  В дьявольских муках.
  Хейтеры строчат
  Комменты со скуки! 

Истово стонут,
Вдали мокрощелки....
Нам-бы свободы...
Нам-бы побелки!

Чтоб отбелить
Грязно-серые деньги,
С привкусом зелени,
Синей горелки.

Это награда,
С запахом ада,
С грохотом "Града"
Наивным в гляделки.


Что нам расскажет
Лайфхакер Хургадов?
Срочно в нору!
Допиваться до "белки"....


Рецензии