Я расскажу вам, что такое счастье

Я расскажу вам, что такое счастье,
И даже зная, что у каждого оно своё,
Берусь до хрипа в горле утверждать я,
Что счастье - жить в гармонии с собой.

Когда в нутрии баланс твой не нарушен,
Когда и не гнетёт, не тяготит,
Когда волшебный мир твой не разрушен,
И нет до боли ранящих обид.

Ни жадность, и ни зависть не съедают,
И слава тебе «башню» не кружи;т,
Когда внутри лишь бабочки летают,
А не вулкан проснувшийся кипит.

Тогда, и лишь тогда, ты будешь счастлив,
И счастье разливать в ладошки всем.
А жизнь твоя пойдет лишь только в гору
Без суеты, невзгод всех и проблем.

28.10.17 г.


Рецензии