Подлый удар в спину. 09. 09. 18г

                И вот удар мы получили в спину,
                От тех, кто братом кликался века.
                Осталось взять нам русскую дубину,
                Да и послать всех! Живы мы пока.

                Для нас нет в мире не родных, не близких.
                Вокруг враги со кистенем в руках!
                Воскреснуть вновь, в делах своих фашистских,
                Они готовы, чтоб внушить нам страх.

                Как свора псов с оскальными зубами,
                Чумною пеной на кривых клыках,
                Команду "фас" ждут стоя на татами
                С застывшей кровью в яростных глазах.

                А мы твердим:"Партнеры это наши!"
                И в пасть глядим убийцам и ворам,
                Которым место только у параши
                В тюремной зоне где проложен Б.А.М.

                Без гордости, пред ними реверансы
                Мы исполняем будто пред людьми.
                На самом деле им нужны финансы
                -"Златой телец", послушные рабы.

                Давно сидим у них костяшкой в горле
                И не даем в желудок пропихнуть.
                Они хотели, чтоб стоял конь в стойле
                Успешно продолжая спину гнуть.

                Не дайте ж осквернить Россию
                Тем, кто у власти в мире и в духу,
                Нам не дождаться видимо мессию,
                Что по зубам даст жадному врагу.

                Позор неужто нам терпеть придется,
                Страна моя, в ближайшие века?
                Пусть стая псов рычащих у колодца
                Испить не сможет влаги никогда.

                Сплотиться б надо! Но под чьей рукою?
                Таких во власть не пустят никогда.
                Давал нам Рохлина господь с тобою
                Россия милая, несчастная моя.

                Терпи же Русь схватив себя зубами,
                До самой крови прокусивши длань.
                Уже не раз махала ты вилами,
                Еще не раз лупить придется дрянь.

                Так упаси же Отче неразумных
                От злой войны, что не нужна Руси.
                Не допусти поступков их бездумных,
                Чтоб не стреляли Русские цветы!
                ______________________
                _______________
                ______________________
                ________
                ____
               


Рецензии