Ведь ещё вчера всё было иначе

Да, конечно. Хорошо, я позвоню.'
Не принуждённая улыбка, сильный взгляд, ни капли лишних эмоций.

Щелчок замка за спиной и ты стекаешь по другой стороне двери- беззвучно плачешь, закусываешь губы, рвёшь волосы и не понимаешь:' За что? Почему? Как так? Ведь ещё вчера всё было иначе.'

Собираешь по кусочкам то что ещё вчера было тобой. Море воспоминаний, острова надежд, рифы печалей. Корабль полный боли и сумашествия.
Вчера мы ели мороженное и смотрели кино. А на ужин мы приготовили рыбу и пили вино. А ещё мы разговаривали о том что будем делать на выходных. Всё было так хорошо. У меня улыбка на лице просто потому что ты рядом. Когда ты рядом у меня всегда хорошее настроение и я знаю тысячу способов как улучшить твоё когда ты хмуришься. Мы вчера засыпали вместе и рядом проснулись.Мне нравится смотреть как ты спишь, гладить твои волосы. Заваривать тебе чай с утра, готовить завтрак. Мне было хорошо с тобой.
Я умираю, мне ***во, мне ****ец, я не хочу больше жить. Блять! Я не могу больше жить. Жить больше не зачем, не для чего, жить бессмысленно. Я не могу! Сука! У меня украли мою половинку, часть меня, того человека для которого я... которым я жил. У меня не просто украли, меня предали... меня предал тот кто был для меня всем...даже больше чем всем.Тварь! Ненавижу тебя, сука!
За что? Ведь ещё вчера всё было иначе
Ты идёшь по улице, кричишь от боли. Громко, срываясь на хрип. Смотришь безжизненным взглядомм в небо. Беззвучно плачешь- только подрагивают плечи.
Серое небо, раздражённые гудки машин когда ты переходишь дорогу на красный. Безразличные прохожие, давка в троллейбусе. Безликие дома, загаженный подъезд.
Безразличие, злость, недоверие, страх, боль...
Собираешь по кусочкам то что будет тобой... когда то...
Ведь ещё вчера всё было иначе
И. Ребров


Рецензии