есть стихи, как незабудки полевые

Есть стихи ,как незабудки полевые
Мелкие, но яркие цветки!
Они как-то, незаметно освещают
Тёмные досели уголки
Они так  бесхитростно прекрасны
Хоть ,просты,как дважды-два
Их чертежи, только слёзы умиления
Наплывают,  от прекосновения  строки
В них души прозрачное свечение
Согревает сердце невзначай
Они гости,очень долгожданные
Их по -братски радостно встречай!


Рецензии