Игра в четыре цвета

Игра в четыре цвета,
Положено начало.
Игра в четыре цвета,
С ума сведет не мало.

Художники с палитрой,
Мазками оживленно,
На глобус переносят
Идею вдохновленно.

Четыре цвета рядом
На карте распластались.
Белый, желтый, красный
И черный, все смешались!

Не ведая друг друга,
Слились в одном потоке.
И чистые в начале,
Испортили истоки.

В игру вмешался серый,
Окуталось сознанье.
Палитрой завладев он
Сокрыл от красок знанье.

Мешая густо краски он,
Мазки на карту ставит.
Война, разруха, парень,
Всех вас там ожидает!

Настанет скоро время,
Художник возродится!
Вернет свою палитру
И новый мир родится!


Рецензии