Наедине

Как часто вспоминаем мы про Бога,
В минуты радости своей?
Когда душа полна веселья и восторга,
Так, буд то нет преграды ей.

Мне кажется, в минуты жизни эти,
Мы забываем про величие Его.
Нам кажется ни что, ни кто, на свете,
Не сможет обратить вот это все.

Но почему же в дни страданий,
В то время, что бывает тяжело,
В ночи мы шепчем град признаний
И задаем вопрос Ему-"за что мне это все ?"

И в разговоре с Ним, пощады просим,
Ссылаясь на бессилие свое.
И вспоминаем, Бог - всевластен
И по плечу ему исправить все

Мы радостью готовы поделиться,
С друзьями в окружении своем.
А в горе, так хотим уединиться,
И только с Ним поговорить вдвоем

Я знаю на земле так много разной веры,
И каждый думает, что правда лишь за ним.
Но души наши не приемлют стены
И каждая готова поделиться счастьем с Ним


Рецензии