О битве сил Добра и Зла

В жизни злодейка судьба не всегда благосклонна
Жизнь, осложняя не тем, кто творит только зло
Не замечать злодеяний для них она склонна
Силам добра, словно делая это назло


Если всё так, то вступает закон бумеранга
Знаем, что он возвращается к месту опять
Не признаёт тот закон ни регалий, ни ранга
И силы зла наконец-то попятятся вспять


В вечности силы добра созидают повсюду
В вечности силы добра возрождаются вновь
Силам добра верят все, словно верят все чуду
К силам добра мы относим и слово любовь


Скоро начнёт бумеранг покарать всех злодеев
Пусть своё зло принимают обратно к себе
Станет поменьше ворья и бандюг прохиндеев
Что заказали такое в своей же судьбе


11.09.2018г.


Рецензии
Замечательные стихи Адам. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.11.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Иван за Ваш отзыв и понимание!
Пока у нас в стране зло одерживает победу. Но будем
надеяться, что это лихое время закончится благополучно
для народа и нашей страны в целом...

Адам Саутиев   29.11.2018 19:00   Заявить о нарушении