Смартфон и женская рука

Смартфон в руке
Ты налегке
Бежишь  молчишь
Рукой строчишь

Все затянула тебя сеть
Попала ты в большую клеть
Идешь не к выходу а в глубь
Поймешь потом когда нибудь

И все ватсапы инстаграммы
Где фотографии в пижамах
А кое где и неглиже
Зачем оно сейчас тебе

Красива женская рука
Не для смртфонов ведь она
Не телефон бы ей сжимать
Любимых надо обнимать

А не в мобильнике болтать
Тебе природа подарила
Что б ты кого то полюбила
Быстрее дуй к себе домой

Не спит сейчас твой деловой
Мужчине нужен женский зной
И хватит бегать по утрам
А то тебе по шее дам !!!!


Рецензии