Мой мир

Я возьму тебя в свой мир.
Я как будто командир,
Ты как будто мой отряд:
Я солдат и ты солдат.

       Мы шагаем по планете
       Словно ветер, будто дети
       Мы шагаем дружно в ногу:
       Бог покажет нам дорогу!

Будем вместе мы гулять –
Мир шагами измерять.
А потом с тобой вдвоем,
Мы устроим дым с огнем.

       Мы шагаем по планете
       Словно ветер, будто дети
       Мы шагаем дружно в ногу:
       Бог покажет нам дорогу!

Вот закончится война,
Будет пьянка и весна.
Только наш подбит штандарт,
Мой незримый брат-солдат.

       Мы шагаем по планете
       Словно ветер, будто дети
       Мы шагаем дружно в ногу:
       Бог покажет нам дорогу!

Я возьму тебя в свой мир,
На тебе другой мундир,
Рядом я – в соседней яме,
Черт теперь наш командир.

       Мы шагаем по планете
       Как паук плетем мы сети.
       Мы шагаем дружно в ногу:
       Дайте мертвецам дорогу!


Рецензии