Всё больше зла...

Всё больше зла на белом свете.
С рождения оно таится в нас.
Жестоки часто даже дети
И жизнь жестока к нам подчас.
Мы сеем злобу на планете.
Бездушно проливаем кровь.
И очень скоро в Назарете
Мессия явится к нам вновь.
Он приходил к нам,добровольно
Нёс крест свой,умер на кресте.
И было ему очень больно
Смерть принимать на высоте.
Он всем сказал пред Вознесением
Я оставляю вам Любовь.
С ней обретёте вы спасение,
А я ещё вернусь к вам вновь.
Всё больше зла на белом свете.
Забыты напрочь все его слова.
И страшно,что теперь, на всей планете,
Любовь,подарок Божий,умерла.
А Он придёт и будет нас судить.
Воздаст нам всем,напомнит каждый грех.
И будем мы его в слезах молить
Нас пощадить.Он пощадит.Не всех.


Рецензии