Медвежонок

Медвежонок, милый мальчик,
Самый ласковый сынок.
Ты такой хороший, нежный,
Не спеши расти, дружок.

Будешь сильным и могучим,
Победишь любых зверей.
Лишь охотников ты бойся,
Самых страшных из людей.


Рецензии