Две семёрки

       ДВЕ СЕМЁРКИ

Две семёрки - это круто ,
Михаил - мужик крутой ,
Есть шипучка для салюта ,
Ворошилов - волк морской !

В этот день строфой ласкаю ,
Краткий спич твердит поэт ,
Тост заздравный поднимаю
И желаю много лет !

Кто как Бог - гласит нам имя ,
Пусть Архангел вас хранит ,
Пусть лелеет Берегиня ,
Вас , любя , боготворит !

Две семёрки - это круто ,
Поздравляю вас душой ,
Есть шипучка для салюта ,
Михаил - моряк младой !

Многая , Петрович , лета !
На сей возглас не сердись ,
В дар прими стишок поэта ,
Выпив кубок , улыбнись !

10 . 09 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии