***

Черкая ручкой по странице
Ищу давно забытый слог.
Как будто путник чрез станицу
Я пробираюсь среди слов.
В руке поломанной не твёрдо,
Перо я посохом держу.
Но парень очень я упертый-
Стараюсь, рифму нахожу.
В мозгах моих сумбур и ветер,
Как на окраине тех мест.
Но тропку я себе наметил,
Найти бы путь на Эверест.
Ведь в мире столько мест где не был,
Где кто-то- точно будет рад!
Найти бы силости и смелы,
Чтоб не искать пути назад.
И.Ребров


Рецензии