Город

Я обожаю летний город,
Умытый множеством дождей,
В котором дышится легко так,
И нет на улицах людей.

Когда косые капли влаги
Бьют по лицу, рукам, глазам.
И видно пузыри на лужах,
И гром шумит по небесам.


Рецензии