Запрет

Возможно ль, кончиться тому,
Что не смогло начаться?..
Туман осенний поутру
Перестаёт стесняться -
Он в душу лезет, застит взгляд,
Окутывает мысли...
В нём - лишь на ощупь, наугад -
Опять ...ползком по жизни
И без намёка на просвет,
На солнечную щедрость,
Как-будто, свыше кто запрет
Свой наложил, прицелясь
На то, что радовало глаз
И жаждало движенья...
Но каждый мускул мой угас
Без веры в продолженье -
Такой наивной веры в свет,
Но на него - увы! - запрет!

11.08.2018


Рецензии
А может и не надо огорчаться,
Что нет конца тому,
что не могло начаться.

Василий Марценюк   12.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
Скорее так!.. Господь отвёл...
Вперёд и с песней!
Счёт ноль:ноль... )

Натали Вячеславовна Афанасьева   12.09.2018 22:24   Заявить о нарушении