Отбросьте маски в живую бесконечность!

*
ТЫ, 
Я и 
МЫ 
живём в притворном мире СУЕТЫ,
Она съедает нашу детскость и БЕСПЕЧНОСТЬ,
Выискивая элементы натуральности и простоты,
Мы отправляем потоки дел  в ЖИВУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!.
*
Я 
избавляюсь от давленья житейской СУЕТЫ,
Стихами, что мне дарят лёгкость и БЕСПЕЧНОСТЬ,
И не нарушив исторического хода из истоков пустоты,
Я эту рифму достаю и посылаю в ЖИВУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!.
*
ВЫ 
их прочтёте и раскроете наш мир без СУЕТЫ,
Бескрайний сонм ЛЮБВИ подарит вам БЕСПЕЧНОСТЬ,
И уловив Вселенной потоки теплоты,
Вы ощутите жизненного цикла ЖИВУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!.
*
МЫ - 
организм наполненый потоком СУЕТЫ,
И эти колебания даруют нам БЕСПЕЧНОСТЬ,
Мы ещё дети в пространствах мирозданной пустоты,
Но нам намного ближе и роднее стала  ЖИВАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
*
ТВОЙ МИР,
В НЁМ Я
И ВМЕСТЕ МЫ -
Освободились от навязанной нам суеты,
И ощутили всю палитру чувств в понятии "Беспечность"!
Не бойтесь! Оторваться от Земли и
Отправляйте свои маски в ЖИВУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
***


Рецензии