Она стремительно неслась по жизни

Она стремительно неслась по жизни,
Пытаясь все успеть,
Она работе отдавалась
Могла ни пить, ни есть.

Но вот с утра при выходе из дома,
Схватив на тумбочке ключи,
А капельку духов любимых
Не забывала нанести.

На шею, декольте, запястья,
Привычными движеньями руки
По капельке духов бодрящих,
Дверь хлопнула, она уже в пути.

Порхая по ступенькам,
В подъезде оставляла аромат,
И окунуться в эту негу
Любой мужчина был бы рад.

Она стремительно неслась по жизни,
Пытаясь все успеть,
Но так хотелось любовь ей встретить,
На месте замереть.

Чтоб за руку ее схватил он:
"Не убегай, постой..."
А аромат ее духов
Накрыл  его волной.

И растворился мир,
Остался ее взгляд,
Жасмин и роза майская-
Цветущий, дивный сад…

Она стремительно неслась по жизни,
Пытаясь все успеть,
Духи, мечты, работа-
Что в этой жизни есть.

21.07.2017г


Рецензии