***

И как бы ни было грустно перелистывать страничку-
Это, всего лишь, начало новой главы!
Будут новые сообщения в личку
И признания в вечной любви.
Насквозь пропитанный фальшью
Нам предстоит увидеть мир.
Мне жаль, что я оказался паршью,
А не новым смыслом твоим.
Я старался и впрямь не особо,
"Все как должное!"-считал.
Это был мой первый опыт
И как нужно я не знал.
Сейчас пришло осознание,
Но толку в этом на грош-
На каждое признание
Я получаю в сердце нож.
Да, именно так мне и надо-
Такова расплаты цена.
Раньше разбрасывал камни-
Теперь собирать их пора!
И. Ребров


Рецензии