Родимая сторонка

Родина, родимая сторонка
Солнце улыбается, встает,
Петухи поют особо звонко,
Просыпается честной народ.

Вот и я уж встала спозаранок
Солнцу улыбаюсь я в ответ,
Есть на свете много мест хороших,
Но милей моей деревни нет!

6.08.17г.


Рецензии