***

"... Понаделаю дырок на коже
затупив многократно иглу..."
Я был таким- ну и что же:
Таким же когда то умру.
Опять один: "Никто"- не нужен!
-Я сам все знаю, ну и что.
Мой мозг так дико перегружен-
Не виновато вещество.
В крови огонь, раствор бурлит-
Рецепт его не очень сложный
И я, хотел бы не травить,
А дофамина пару порций!
Почувствовать эмоций,
Улыбку светлую найти.
Но все совсем не так уж просто,
Как нам хотелось бы, прости.
И. Ребров


Рецензии