Он

Летел по жизни пулей,
Преграды пробивая
И страх ему не ведом,
Усталости не знает.

Иллюзии внимая,
В нее он проникает.
Берет ему что нужно
И быстро исчезает.

В миры другие ходит,
Играет в жизнь умело.
Он чувствует и знает,
Что в жизни нет предела.

Его ты не догонишь,
Хоть как ты не старайся.
Улыбку он подарит
И скажет: «Развивайся!»

Он дарит людям счастье,
Вселяя в них надежду.
Кто повстречал его,
Не сможет жить как прежде!


Рецензии