Ты...

Ты меня искушаешь.
Хочу ещё и ещё.
Это меня пугает,
только меня одного...

Вижу, ты не боишься.
Но почему? Я же страх!
Чувствую, ты сейчас злишься.
Я превращу тебя в прах.

Я тебя голодом зверским
Изнемогать буду вновь,
Я из тебя постепенно
Высосу всю твою кровь.

Как же, ты не боишься?!
Вижу,  готова идти...
Вовсе тебя не пугают
тёмные мои пути.
Как ты меня искушаешь!
Играешь опасно с огнём...
Ты меня полностью знаешь,
В мое проникаешь нутро...

Listen and enjoy “Cosmic Replicant - Flexible minds”


Рецензии