Взрослая тусовка

Взрослая тусовка
И для малышей.
Всё довольно просто,
Как в кругу друзей.
Только вдруг собрались
С сыном мы домой,
Говорит училка:
"Нет, пока постой!"
И трясёт немецким
Странно языком.
Не хочу напиться -
Я хочу домой.
"Дальше всё по прайсу! -
Немка говорит, -
Коль хотите кайфа,
Нужно заплатить".
Говорю: "Не надо,
Денег больше нет".
А сама лишь жажду
Срочно на обед.
Говорила немка:
- Будет хорошо!
- У меня ребёнок,
Не пока ещё.
Отпустила немка,
Прочь скорей бегу.
Странная тусовка,
В цвете на лету.


Рецензии