Эх, воля!

Как хорошо с тобой лежать
Не нужно никуда бежать
Работа дом, работа дом
Как белки в колесе гуртом

Ох, если бросить все
И просто жить
Мгновеньем каждым дорожить
Детей растить
Играть, смеяться и любить

Но вот, звонит будильник в тишине               
7.30 на часах               
Вставай! Начальник ждет               
Ох, как же надоело это мне!               


Рецензии