Строка опять не жалует...

                Из  сборника  Миражи.




               


                Строка  опять  не  жалует,
                Упрямая  строка !
                Но  щедрая  на  жалобы   –
                Молчит  –  исподтишка ...
                И,  верная  –  по  случаю,
                И   нежная   вдвойне,   –
                Таит  минуту  лучшую,
                В   осенней   тишине ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс


Рецензии