Во-время

Так уж мир построен.
Когда я буду расстроен.
Когда расстроена ты.
Когда нечего делать из-за скукоты.
А ты не пытайся грустить дальше,
А ты пытайся утешить себя, лучше.
И наступит тот момент,
Когда кажется что про тебя все забыли,
Но помни о тех,кто видел тебя.
Кто смотрит на тебя,и продолжает смотреть.
И может быть он подарит тебе то,что чего тебе не хватает,
И он думает о тебе.
И наступит то время, когда,
Ты будешь грустить
Но я буду помнить о тебе.
Не страдай,пожалуйста, Люблю тебя.
А кто меня?
Жди меня, я буду помнить тебя во-время.

Владислав Чуйков
(из альбома "У нас нет совести")


Рецензии