На пороге осень

На пороге осень, гость не званная,
Не ждала тебя я, признаюсь.
Хоть люблю рассветы я туманные,
А сейчас от них на сердце грусть.

Под окном стоит рябина красная,
Налилась янтарным соком гроздь.
Нарядилась, может что-то празднует,
Но а мы опять сегодня врозь.

И болит мое сердечко, мается,
Ты прости, что не умею ждать.
Может чувства осенью меняются,
Не могу я без тебя дышать.

Между нами путь-дорога дальняя,
Прилетай под парусом мечты.
Зазвенит звонок в то утро раннее,
Дверь открою, на пороге ты.


Рецензии