Лунная песня

Волчицей рожденный, отдамся я бегу,
Сквозь сумрак лесов и просторы полей.
Не ведая страха, бегу я на встречу
К любимой подруге своей
О, луна, маятник вечный
Качаешься в такт ты приливам морей
Что далеко так отсюда
Ночью рождаясь, спешишь ты навстречу восходу
Но встретиться с ним, увы, не судьба.
Свободу даруешь, рожденным под ликом твоим,
Всем тем, кто судьбой или северным ветром
По жизни гоним.
Живу ведь и я под твоею ладонью
Тебе, лишь тебе свою песню пою
Послушай, Луна, почему же, ответь мне
Мне так тяжело в этой жизни идти?
Зачем мне сгорать в огне своих мыслей?
Чтоб дорогу кому-то во тьме осветить
Как Данко?
Иль веру в заблудших сердцах воскресить?
Ведь волк я всего лишь, я волк-одиночка
Не знаю я как это все воплотить?
До встречи Луна, утешитель свободных
Надежда безумных, любовь гордеца.
До встречи, я верю, вернусь я сюда
Чтоб спеть свою песню лишь для тебя.
Прощай…

2007 г


Рецензии