Страсть

О боже! Этот запах,
Воспоминания трепещут тело,
Моя кровать тобой дурманит,
Я от тебя, с ума схожу!

Прошу, а нет же умоляю!
Я звезды, небо и луну,
Что б повториться этот вечер,
Себя... Тебя с ума сведу.


Рецензии