Посредник

О Дух Святой, посредник верный,
Ты жизнь и истина, и путь,
Ты, самый главный, самый первый,
Кто может к жизни нас вернуть.

Пусть  наша вера  возростает,
Зажги сердца, Твоим огнём.
Пускай любовь не угасает
И труд, на поприще Твоём.

Прости нас Боже и помилуй?
Умом ,величья не  постичь,
Ведь Дух  Святой, великой силой,
Стремится, каждого достичь.

О Слава, Слава, Милосердный!
Ликуй душа, хвала Ему!
Хотим Тебе, служить усердно,
Живому Богу,   одному!


Рецензии