Подари мне солнце! Стань его лучами!

Подари мне солнце! Стань его лучами!
Подари мне звёзды - и гори ночами!
Сочным поцелуем подари мне море!
Нежностью пусть станут утренние зори!

Шёпотом на ушко подари мне ветер...
Взглядом ясным - небо! Пусть он будет светел!
Обними - и станешь тёплым покрывалом.
Комплиментов россыпь - ураганом, шквалом!
 
Подари что хочешь! Мир такой огромный!
Это даже лучше, чем подарок скромный)
Подари улыбку! Настроение тоже!
Раз другого просто подарить не можешь)))


Рецензии