Что хотелось сказать

Что хотелось сказать –
Сказано.
Показать, что хотелось –
Показано.
Свое личное мнение
Доказано.

Только нет на душе
Покоя.
Каждый видит себя
Изгоем.
Каждый слышит свои
Боли.
Каждый думает:
«Ну, доколе?»

Бесконечная эта
Лента
Обрывается
Моментом.
Каждый в пропасть свою
Шагает.
Каждый сам по себе
Погибает…

Замените добром
Жестокость.
Уберите из слов
Колкость.
Милосердия нам
Не хватает.
Только каждый ли
Понимает?


Рецензии