Не спешите

Не спешите нажимать на delete Л.Петровчева

Delete нас ожидает постоянно.
Ошибки нашей жаждет,негодяй!
И дожидается,однако,окаянный!
Его сломать,быть может,невзначай?
Или совсем убрать с клавиатуры?
Ведь знает,сволочь,бабы-дуры:
Чуть что-и нажимаем на delete.
Он быть нам неразумными велит.
Готовы всё в смятении порвать.
Потом писать стихотворенья и рыдать.
(Пусть вас не обижает выпад мой.
Я-про себя.Всё было так со мной:
Нажала на  delete- и что?!?!-
Теперь не пишет мне совсем никто!)
Выносим мы delete приговор:
Мы на него не смотрим с этих пор!


Рецензии