Февраль целует мне лицо

Февраль целует мне лицо,
Как тот мужчина нелюбимый,-
Холодный ветер бьёт свинцом
Неровно по губам ранимым.
И чтоб от холода уйти-
Не надо объяснять причины...
Давно бегут мои пути
От нелюбимого мужчины...


Рецензии