Что наша жизнь?

Жизнь скоротечна априори,
Расставит знаки на полях,
Кому на радость или горе,
Кому и вовсе второпях…

Ни одного не знаю чуда.
Чтобы  не стих литавр гром.
Но всех, неведомо откуда
Терзают мысли о былом…

09.09.2018


Рецензии