Я забыла цвет цветка..

Я забыла цвет цветка,
Солнцем на лугу переливается,
Память сильно вязка,
Запах причудно витается.

Пытка, над собой монолог,
Руку подаю сознанию,
Главное, чтоб не чертополох,
Душа не подается изгнанию.

Верю, на заре утром рано,
Ты вернешься в мой сад,
Я увижу, мне от Бога дано,
Яркий цвет цветков парад.

Ветер не на шутку заигрался,
Внес любимый запах твой,
Может просто заметался
В поисках дороги домой.
 


Рецензии