В ожидании дождя

Люблю, когда дождь собирается
И в воздухе пахнет озоном,
Листва ветром тихо срывается,
Кружат в небе сером вороны.


Все пахнет дождем в ожидании.
Вот-вот упадут капли с неба.
Земля с небом на расстоянии,
А пахнет земля влажным небом.


Вдруг рьяно подул ветер северный
И тучи сгустились в печали.
Природа звала дождь намеренно.
Вот первые капли упали.

11.09.2018г.


Рецензии