Бессонница

Не спится, главное не спиться,
И пусть судачат, что тебе до них.
В душе живёт отважная царица,
Та, что не даст скатиться, молча вниз.

Она тебя поддержит и поможет,
И пусть из юности, девчонкой, поутру,
Она всё выдержит, она всё сможет.
Наперекор, кому не по нутру.

И пусть давно её на этом свете.
Ты не найдёшь, среди чужих дорог.
Она с улыбкой встретит на рассвете,
И скажет – проходи, вот твой порог.

Александр Юрков 10.09.2018 год


Рецензии