последний из живых

Земля уходит из под ног
Душа дрожит в смятенье
За что скажите этот рок
На наше поколенье

Наш мир, пришёл к концу времён
Поднялись воды, гибнут люди
А на зубах скрепит песок
И горло рвёт безумный хохот!

Осталось мало нас совсем
Вдоль автострад чернеют трупы
Напоминание о тех
Кто к жизни был, не равнодушен

Они пытались убежать
Цепляясь за надежду
И бога силились позвать
Чтоб всё вернул, как прежде!

Теперь лежат спокойно, в ряд
И их тела, клюют вороны
А в небесах, разверзся ад
Весь мир от боли громко стонет!

Да, скоро наш придёт черёд
Отправимся за всеми в пекло
Но всё же может на часок
Я задержусь, наверно?!


Рецензии