Лягушка квакнула

Лягушка квакнула.
Корова промычала.
Ворона каркнула.
А соловей пропел.
Все правильно –
природное начало,
и каждый получает свой удел.

Лягушка каркнула.
Корова вдруг запела.
Ворона квакнула.
Соловушка мычал –
нарушилась природа их удела,
и разрушаться мир, заметьте-ка,
начАл…
Мы смутно понимаем, что похожее
творится, как ни странно, тут и там.
Но кто мы? Да, случайные прохожие,
спешащие по бытовым делам…


Рецензии