Прости меня...

Прости меня за это время
И что за зря тебя любила.
Увы, мне непростое бремя
Судьба бесплатно подарила.
Любовь это не часть интима,
Она лишь рифмою воспета.
И как ко мне, казалось... мимо:
Не так по осени одета.
Быть крепче только обещала,
Но нет, истратила я силы.
Теперь с улыбкой вспоминаю,
Как всё же я тебя любила.


Рецензии