у любви бывает передышка

у любви как будто  передышка,
в своем теле, не собой живешь.
даже если в чувствах вспышка,
этот день сменяет снова ночь.

по обычаю, по графику земному,
перемен как будто и не ждёшь,
даже если в чувствах вспышка,
каждый день меняет четко ночь.

всем желаниям ненужные метели,
где-то есть я знаю тихий островок,
у любви бывает передышка...
разлюбить, прости, не смог.


Рецензии