летнее

мой мальчик,
мой милый мальчик,
обрывком счастья
останешься, лучиком солнца в моих ладошках,
шрамом чуть ниже лавандового запястья,
плёночной фоткой..

я тебя очень. тоже.

будешь меня вспоминать через белые зимы,
будешь сидеть в объятиях другой девчонки.
милый мой мальчик.. боже, какой красивый!
не забывай моё имя, прошу
только.

им не рассказывай, как я тебя любила.
хочешь смеяться - смейся в лицо прохожим.
не говори им. сколько бы ни просили.

пальцев твоих не хватает моей коже,
смеха твоего не хватает моему слуху,
взгляда твоего не хватает моему взгляду.

пусть тебе будет лучше.
намного лучше.
помни меня.
и я буду
с тобой
рядом.


Рецензии